Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Шашлык в рукаве на луковой подушке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Шашлык в рукаве на луковой подушке

Сообщение  Markis в 2015-02-16, 18:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потребуется:

  • мясо ( свинина ) — 1 кг

  • лук репчатый — 2-4 шт.

  • уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )

  • смесь перцев — 0,5 ч. л.

  • сок лимона — 3 ст. л.

  • сахар — 1 ст. л.

  • приправа для мяса — 2 ст. л.

  • рукав для запекания


Как приготовить шашлык в рукаве на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
Приятного аппетита !
avatar
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения