Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Помидоры, консервированные половинками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

помидоры - Помидоры, консервированные половинками Empty Помидоры, консервированные половинками

Сообщение  Miss Lango 2015-07-11, 18:44

Ингредиенты: shop

  • Помидоры,
  • перец горошком,
  • лавровый лист,
  • лук,
  • зелень укропа,
  • чеснок,
  • растительное масло.
  • Рассол:
  • 3 л. воды,
  • 3 ст. л. соли,
  • 7 ст. л. сахара,
  • 1 ст. 9% уксуса.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для начала выбираем тугие красные помидоры. Разрезаем их пополам. На дно банки ( я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. Теперь укладываем половинки помидор срезом вниз. Как только баночка заполнится заливаем помидоры теплым рассолом.

Затем ставим наши баночки на подставку в кастрюлю с водой и стерилизуем 10 минут с момента закипания.
Затем плотно закупориваем крышки и перевернув вверх дном, укутываем до утра.
Miss Lango
Miss Lango
поваренок
поваренок

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 114
Благодарности : 14
Сообщения : 36

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения