Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бисквит в мультиварке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бисквит в мультиварке Empty Бисквит в мультиварке

Сообщение  Виола 2015-11-14, 17:39

Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Способ приготовления   
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 Разделяем яйца (холодные) на белки и желтки.

   Взбиваем миксером на высоких оборотах белки до стоячих пиков (минуты 3-4), а только после этого добавляем понемножку половину стакана сахара. Продолжаем взбивать, пока белки с сахаром не станут стоячими пиками (3-4 минуты).

   Венчики миксера не моем, они остаются в белково-сахарной массе, а сразу начинаем ими же взбивать желтки с второй половиной сахара. Когда масса густеет и увеличивается в объеме, все готово.

   Добавляем муку с разрыхлителем в желточно-сахарную смесь и перемешиваем тщательно. Получается пышная упругая плотная тестовая масса. В эту массу добавляем белки с сахаром и перемешиваем деревянной лопакой (сухой). Получается пышное белковое тесто.
   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 

Всю массу перекладываем в мультиварку (я застелила пергаментом) и на "выпечку" 50+25 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
 После выпечки не открываем хотя бы полчаса.
 Время приготовления: 75
Конечно, можно печь в духовке. Только я не пробовала.
В инструкции к моей мультиварке написано, что на "Выпечке" температура 120С
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения