Камбала жареная
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: жареная рыба
Страница 1 из 1 • Поделиться
Камбала жареная
Для камбалы жареной требуется:
■ Камбала (тушка) крупная - 1 шт.
■ Яйца - 2-3 шт.
■ Мука - 0,5 стакана
■ Соль
■ Специи
■ Масло растительное рафинированное.
Приготовление камбалы жареной:
1. Рыбу почистите, выпотрошите и промойте. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 3 см. Если рыба мелкая, возьмите 2 тушки и не режьте их.
2. В одну тарелку всыпьте муку и перемешайте с 3 щепотками соли. В другую тарелку разбейте яйца, взбейте вилкой. Добавьте соль и специи, еще раз взбейте.
3. На сковороде разогрейте растительное масло. Кусочки камбалы обмакните сперва в яйца, а затем в муку, повторите процедуру еще раз.
4. Выложите рыбу на разогретую сковороду и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны.
5. Когда цвет станет золотистым, выложи¬те на блюдо и сразу подавайте.
■ Камбала (тушка) крупная - 1 шт.
■ Яйца - 2-3 шт.
■ Мука - 0,5 стакана
■ Соль
■ Специи
■ Масло растительное рафинированное.
Приготовление камбалы жареной:
1. Рыбу почистите, выпотрошите и промойте. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 3 см. Если рыба мелкая, возьмите 2 тушки и не режьте их.
2. В одну тарелку всыпьте муку и перемешайте с 3 щепотками соли. В другую тарелку разбейте яйца, взбейте вилкой. Добавьте соль и специи, еще раз взбейте.
3. На сковороде разогрейте растительное масло. Кусочки камбалы обмакните сперва в яйца, а затем в муку, повторите процедуру еще раз.
4. Выложите рыбу на разогретую сковороду и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны.
5. Когда цвет станет золотистым, выложи¬те на блюдо и сразу подавайте.
langrina- кулинар-любитель
-
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: жареная рыба
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest