Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Камбала жареная

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Камбала жареная

Сообщение  langrina в 2016-03-27, 18:22

Для камбалы жареной требуется:

■ Камбала (тушка) крупная - 1 шт. 
■ Яйца - 2-3 шт. 
■ Мука - 0,5 стакана 
■ Соль 
■ Специи 
■ Масло растительное рафинированное.

Приготовление камбалы жареной:

1. Рыбу почистите, выпотрошите и промойте. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 3 см. Если рыба мелкая, возьмите 2 тушки и не режьте их.
2. В одну тарелку всыпьте муку и перемешайте с 3 щепотками соли. В другую тарелку разбейте яйца, взбейте вилкой. Добавьте соль и специи, еще раз взбейте.
3. На сковороде разогрейте растительное масло. Кусочки камбалы обмакните сперва в яйца, а затем в муку, повторите процедуру еще раз. 
4. Выложите рыбу на разогретую сковороду и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны. 
5. Когда цвет станет золотистым, выложи¬те на блюдо и сразу подавайте.
avatar
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения