Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как спасти переперченное блюдо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Как спасти переперченное блюдо Empty Как спасти переперченное блюдо

Сообщение  Магдалена 2016-10-07, 11:30

Слишком много перца sos
Лучшим нейтрализатором острого вкуса считается молоко. В перцах содержится капсаицин — именно этот алкалоид обеспечивает острый и жгучий вкус. Входящий в состав молока казеин помогает снивелировать его действие. Таким образом, добавив молоко или несколько ложек йогурта и сметаны, вы всегда сможете подкорректировать и снизить уровень жгучести. Ещё один ингредиент способный усмирить острый перец — ореховое масло. Перед тем как добавлять его, убедитесь, что оно сочетается с другими ингредиентами блюда. Избавиться от жжения языка помогает также спелое авокадо.
Магдалена
Магдалена
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения