Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Пряная буженина из куриной грудки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Пряная буженина из куриной грудки

Сообщение  Admin в 2016-12-26, 11:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты: Smile

Куриная грудка — 800 г
Чеснок — 5 г
Паприка молотая — 5 г
Орегано — 3 г
Масло оливковое — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу
cooking
:
1. Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут.
2. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты.
3. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, сложенной в несколько раз. Чеснок очистить и пропустить через пресс, можно использовать как свежий, так и сушеный продукт.
4. Сверху налить оливковое масло, оставшееся от обжаривания курицы. Фольгу завернуть конвертом. Выпечь блюдо в духовке — сначала на среднем огне, через 20-25 минут его увеличить и довести до готовности при сниженной температуре. В результате такой ступенчатой тепловой обработки буженина хорошо пропечется и пропитается специями.
5. Готовую курочку осторожно вынуть из фольги и нарезать небольшими кусочками

Приятного аппетита! chiken
avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 523
Благодарности : 5
Сообщения : 197

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения