Особенности приготовления пастилы из винограда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Особенности приготовления пастилы из винограда

Сообщение  BillGest в 2019-05-17, 09:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы приготовить пастилу в домашних условиях, нужно чётко соблюдать последовательность действий и пропорции ингредиентов.
Последовательность действий при приготовлении десерта:
Взять 1 кг винограда, например сорта Изабелла, и измельчить его. Сварить измельчённый виноград с добавлением 30 г крахмала и 50 г сахара. Вылить полученную массу на противень, выстланный пергаментом, и высушить в духовом шкафу. Красиво оформить десерт и подать на стол. Более подробную инструкцию приготовления читайте ниже.
Source: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]:copyright: Fermer.Blog


BillGest
поваренок
поваренок

Мужчина
Откуда : Каменец Подольский
Ukraine
Баллы : 48
Благодарности : 0
Сообщения : 28

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения