Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Особенности приготовления пастилы из винограда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Особенности приготовления пастилы из винограда Empty Особенности приготовления пастилы из винограда

Сообщение  BillGest 2019-05-17, 09:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы приготовить пастилу в домашних условиях, нужно чётко соблюдать последовательность действий и пропорции ингредиентов.
Последовательность действий при приготовлении десерта:
Взять 1 кг винограда, например сорта Изабелла, и измельчить его. Сварить измельчённый виноград с добавлением 30 г крахмала и 50 г сахара. Вылить полученную массу на противень, выстланный пергаментом, и высушить в духовом шкафу. Красиво оформить десерт и подать на стол. Более подробную инструкцию приготовления читайте ниже.
Source: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]:copyright: Fermer.Blog


BillGest
поваренок
поваренок

Мужчина
Откуда : Каменец Подольский
Ukraine
Баллы : 48
Благодарности : 0
Сообщения : 28

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения