Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается

Сообщение  BillGest в 2019-05-17, 09:45

Кокосовый орех — тропическое лакомство, которое славится своими питательными свойствами, неповторимым вкусом и пользой для всего организма. Этот плод, произрастающий на жарких океанических побережьях, эффективно используется во многих сферах жизнедеятельности человека 
Мякоть плода в свежем или сушеном виде используется для нормализации процессов обмена веществ и укрепления иммунитета. Ее применяют в приготовлении выпечки, пудингов, закусок, салатов и каш. Молоко кокосового ореха часто становится одним из ингредиентов при приготовлении всевозможных десертов, напитков, соусов и супов.
Кокос особенно выигрышно сочетается с такими продуктами:
куриное мясо и крольчатина; креветки, кальмары и другие морепродукты; каши, к примеру, овсянка, рис, пшенка; фрукты — ананас, банан, лимон, лайм, клубника; картофель и перец; специи — базилик, мята, карри, кинза; шоколад и карамель.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Source: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] © Agronomu.com

BillGest
поваренок
поваренок

Мужчина
Откуда : Каменец Подольский
Ukraine
Баллы : 48
Благодарности : 0
Сообщения : 28

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения