Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В результате получаем составляющие для различных блюд:
филе, бёдра, голени, крылышки — для варки, зажаривания, запекания, тушения;
рёбра, спинка, кончики крыльев — для супов;
жир — можно оставить для жарки.
Source: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Agronomu.com
В результате получаем составляющие для различных блюд:
филе, бёдра, голени, крылышки — для варки, зажаривания, запекания, тушения;
рёбра, спинка, кончики крыльев — для супов;
жир — можно оставить для жарки.
Source: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Agronomu.com
BillGest- поваренок
-
Откуда : Каменец Подольский
Баллы : 48
Благодарности : 0
Сообщения : 28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest