Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео

Сообщение  BillGest в 2019-05-17, 09:47

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В результате получаем составляющие для различных блюд:
филе, бёдра, голени, крылышки — для варки, зажаривания, запекания, тушения; 
рёбра, спинка, кончики крыльев — для супов; 
жир — можно оставить для жарки.


Source: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
© Agronomu.com

BillGest
поваренок
поваренок

Мужчина
Откуда : Каменец Подольский
Ukraine
Баллы : 48
Благодарности : 0
Сообщения : 28

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения