Жульен в булке
Портал Поварята :: Вторые блюда :: грибные :: жульен
Страница 1 из 1 • Поделиться
Жульен в булке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингридиенты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
200 г куриной грудки
250 г шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 г сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек
Приготовление: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу
кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть
на мелкую терку.
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле,
добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно
обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на
маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4. Духовку нагреть на 180 гр., заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингридиенты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
200 г куриной грудки
250 г шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 г сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек
Приготовление: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу
кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть
на мелкую терку.
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле,
добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно
обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на
маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4. Духовку нагреть на 180 гр., заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
2 вариант
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся
смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для
сендвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму
можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим,
станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся
смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для
сендвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму
можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим,
станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Портал Поварята :: Вторые блюда :: грибные :: жульен
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest