Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Жульен в булке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Жульен в булке Empty Жульен в булке

Сообщение  Катерина 2012-07-03, 17:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ингридиенты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
200 г куриной грудки
250 г шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 г сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек

Приготовление: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу
кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть
на мелкую терку.

2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле,
добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно
обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на
маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.

4. Духовку нагреть на 180 гр., заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Катерина
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Жульен в булке Empty 2 вариант

Сообщение  Admin 2013-05-16, 16:30

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся
смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для
сендвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму
можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим,
станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения