Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рыбка по-гречески

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рыбка по-гречески Empty Рыбка по-гречески

Сообщение  markiz 2012-07-19, 18:01


Рыбка по-гречески 89516653_ruybyoha


Ингредиенты:
Филе рыбы (минтай, хек и др.) - 500 гр
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Корень петрушки
Корень сельдерея
Соль, перец, лимонный сок - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Рыбка по-гречески 89516674_1Рыбка по-гречески 89516686_2

Приготовление:
Филе рыбное порезать на равные куски, поперчить, посолить, сбрызнуть
лимонным соком и оставить на время замариноваться, лук нарезать
полукольцами, морковь, корень петрушки, честь корня сельдерея порезать
соломкой, с помидор снять кожицу и мелко порезать. На масле обжарить
рыбу и выложить в форму, овощи все обжарить отдельно на масле, добавить ½
стакана воды, приправы, потушить около 10 минут и выложить соус
овощной на рыбу (часть соуса можно выложить на дно формы, потом рыбу и
остальной соус) форму поставить в холодильник на 12 часов настояться.
Приятного аппетита!
Razz

markiz
гость
гость

Мужчина
Russia
Баллы : 9
Благодарности : 0
Сообщения : 3

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения