Пикантная кабачковая икра
Портал Поварята :: Заготовки :: икра
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пикантная кабачковая икра
Ингредиенты:
1,5 кг кабачков
1 красный сладкий перец
3-4 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 большой помидор
2-3 морковки
0,5 ч.л. черного перца
соль по вкусу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу, если она жесткая. Режем на кубики.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле также до мягкости. Тоже остужаем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Складываем кабачки и лук с морковью в блендер, добавляем туда же
мелко нарубленный чеснок, нарезанные помидор и перчик. Солим и перчим.
Перемалываем. Если нет блендера, можно 2 раза пропустить овощи через
мясорубку.
Выливаем в большую кастрюлю, ставим на маленький огонь и томим под крышкой, пока масса не приобретет нежную консистенцию.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты.
1,5 кг кабачков
1 красный сладкий перец
3-4 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 большой помидор
2-3 морковки
0,5 ч.л. черного перца
соль по вкусу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу, если она жесткая. Режем на кубики.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле также до мягкости. Тоже остужаем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Складываем кабачки и лук с морковью в блендер, добавляем туда же
мелко нарубленный чеснок, нарезанные помидор и перчик. Солим и перчим.
Перемалываем. Если нет блендера, можно 2 раза пропустить овощи через
мясорубку.
Выливаем в большую кастрюлю, ставим на маленький огонь и томим под крышкой, пока масса не приобретет нежную консистенцию.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты.
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Портал Поварята :: Заготовки :: икра
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest