Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Печенье из плавленных сырков

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Печенье из плавленных сырков Empty Печенье из плавленных сырков

Сообщение  Markis 2013-02-11, 16:53

Ингредиенты:
-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

Приготовление:

  • Натереть сырки на терке,добавить яйцо,муку,масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается


  • Получится мягкое тесто


  • Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин


  • Противень застелить пергаментом


  • Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм)


  • Вырезать фигурки.


  • Уложить на пергамент.


  • Выпекать при 180 до зарумянивания

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Markis
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения