Салат "Нефритовый браслет"
Портал Поварята :: Салаты :: куриные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салат "Нефритовый браслет"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Морковь — 2 штуки
Грудинка куриная — 700 грамм
Пакет майонеза — 1 штука
Куриные яйца — 4 штуки
Киви — 3 штуки
Картофель — 4 штуки
Копченый сыр — 200 грамм
Соль.
Приготовление:
1. Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную
грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
2. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от
костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится
нежнее. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы,
отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и
очистить от кожуры.
3. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. Если Вам копченый
сыр не нравится, то его вполне можно заменить сыром Российским или
Голландским. Такой сыр нужно будет натереть на терку. Затем нужно
разделить все продукты на две части.
4. Вместо кольца можно использовать банку из-под оливок. Установить
банку в центре блюда. Вокруг этой банки аккуратно выложить половину
куриного мяса и немного подсолить мясо. Каждый слой слегка
притрамбовать. Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и
натереть половинку моркови.
5. Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого
сыра. Сетку нанести при помощи майонеза. Все оставшиеся овощи натереть
следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и
картошка. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и
украсить салат кусочками киви. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Морковь — 2 штуки
Грудинка куриная — 700 грамм
Пакет майонеза — 1 штука
Куриные яйца — 4 штуки
Киви — 3 штуки
Картофель — 4 штуки
Копченый сыр — 200 грамм
Соль.
Приготовление:
1. Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную
грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
2. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от
костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится
нежнее. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы,
отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и
очистить от кожуры.
3. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее нарезать. Если Вам копченый
сыр не нравится, то его вполне можно заменить сыром Российским или
Голландским. Такой сыр нужно будет натереть на терку. Затем нужно
разделить все продукты на две части.
4. Вместо кольца можно использовать банку из-под оливок. Установить
банку в центре блюда. Вокруг этой банки аккуратно выложить половину
куриного мяса и немного подсолить мясо. Каждый слой слегка
притрамбовать. Поверх мяса натереть половинку картофеля, посолить и
натереть половинку моркови.
5. Поверх моркови натереть яйца. Затем выложить половину уже потертого
сыра. Сетку нанести при помощи майонеза. Все оставшиеся овощи натереть
следующим образом: куриное мясо, после – сыр, затем яйца, морковь и
картошка. Салат смазать майонезом, аккуратно вынуть банку из середины и
украсить салат кусочками киви. Приятного аппетита!
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Портал Поварята :: Салаты :: куриные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest