Особенности употребления сельдерея при похудении
Страница 1 из 1 • Поделиться
Особенности употребления сельдерея при похудении
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О полезных свойствах сельдерея в плане похудения известно немало, но вместе с тем далеко не все люди понимают, в чём именно заключается польза растения и как именно его употреблять для её максимального извлечения. Чтобы разобраться в этом вопросе и решить, сколько же можно есть такой зелени в день — предлагаем ознакомиться с нижеприведёнными данными.
Для приготовления блюд обычно используются стебли и листья культуры, например, чтобы приготовить суп на основе этого растения нужно смешать 300 г нарезанного сельдерея с 2 помидорами, 2 болгарскими перцами, 400 г белокочанной капусты и 2 луковицами. После соединения всех измельчённых ингредиентов остаётся лишь залить всё 2 л воды, довести до кипения и добавить специи. Салат из корня сельдерея предусматривает возможность сочетания растения с яйцами, творогом, капустой, морковью, огурцом и разной зеленью, а в качестве заправки может использоваться оливковое или подсолнечное масло. Если у вас нет противопоказаний к употреблению всех этих продуктов, тогда при создании блюд можно экспериментировать как угодно, употребляя сельдерей 3–4 раза в сутки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Source: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]:copyright: Fermer.Blog
О полезных свойствах сельдерея в плане похудения известно немало, но вместе с тем далеко не все люди понимают, в чём именно заключается польза растения и как именно его употреблять для её максимального извлечения. Чтобы разобраться в этом вопросе и решить, сколько же можно есть такой зелени в день — предлагаем ознакомиться с нижеприведёнными данными.
Для приготовления блюд обычно используются стебли и листья культуры, например, чтобы приготовить суп на основе этого растения нужно смешать 300 г нарезанного сельдерея с 2 помидорами, 2 болгарскими перцами, 400 г белокочанной капусты и 2 луковицами. После соединения всех измельчённых ингредиентов остаётся лишь залить всё 2 л воды, довести до кипения и добавить специи. Салат из корня сельдерея предусматривает возможность сочетания растения с яйцами, творогом, капустой, морковью, огурцом и разной зеленью, а в качестве заправки может использоваться оливковое или подсолнечное масло. Если у вас нет противопоказаний к употреблению всех этих продуктов, тогда при создании блюд можно экспериментировать как угодно, употребляя сельдерей 3–4 раза в сутки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Source: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]:copyright: Fermer.Blog
BillGest- поваренок
-
Откуда : Каменец Подольский
Баллы : 48
Благодарности : 0
Сообщения : 28
Похожие темы
» Салат из сельдерея, яблока и моркови
» Селедка под шубой
» Особенности морковной диеты
» Особенности приготовления пастилы из винограда
» Селедка под шубой
» Особенности морковной диеты
» Особенности приготовления пастилы из винограда
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest