Бочонки из кабачков с грибами
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: овощные :: из помидор
Страница 1 из 1 • Поделиться
Бочонки из кабачков с грибами
кабачки 3 шт. (небольшого размера)
грибочки 300-350 гp.
сливки 50-70 гp.
соль
сыр 100 гp.
специи
морковка 1 шт.
зелень
Кабачки помыть, отрезать кончики и порезать бочонками. Высота бочонков примерно 4 см.
Аккуратно вынуть середину, оставив дно толщиной 0,5 см. Я вынимала
чайной ложкой. Если какой-нибудь бочонок все-таки повредиться (в дне
появится отверстие), ничего страшного — его можно будет порезать и
добавить к начинке.
Смазать форму растительным маслом, поставить в нее бочонки, а затем — в
духовку минуток на 30-35. За это время кабачки размягчаться, т. е.
дойдут до полуготовности.
Грибы, морковку помыть и мелко порезать.
Остатки кабачков также порезать и добавить к овощам.
Пожарить нарезанные ингредиенты на сковороде. В конце добавить специи,
сливки, соль и тушить еще минуток 10. Получится масса с густой
консистенцией.
С помощью чайной ложки наполнить этой массой бочонки.
Сверху посыпать тертым сыром. В форму налить немножко воды и поставить кабачки еще минут на 15 в духовку.
Во время приготовления можно подумать и о красоте оформления блюда. Для
этого часть грибов нужно разрезать на 4 дольки и пожарить отдельно.
Оформление
Положить на тарелку кабачки.
Украсить зеленью и жаренными грибочками.
И напоследок совет: как бы ни хотелось сразу же отведать это блюдо,
лучше все-таки повременить, потому что в холодном состоянии эти бочонки
намного вкуснее.
грибочки 300-350 гp.
сливки 50-70 гp.
соль
сыр 100 гp.
специи
морковка 1 шт.
зелень
Кабачки помыть, отрезать кончики и порезать бочонками. Высота бочонков примерно 4 см.
Аккуратно вынуть середину, оставив дно толщиной 0,5 см. Я вынимала
чайной ложкой. Если какой-нибудь бочонок все-таки повредиться (в дне
появится отверстие), ничего страшного — его можно будет порезать и
добавить к начинке.
Смазать форму растительным маслом, поставить в нее бочонки, а затем — в
духовку минуток на 30-35. За это время кабачки размягчаться, т. е.
дойдут до полуготовности.
Грибы, морковку помыть и мелко порезать.
Остатки кабачков также порезать и добавить к овощам.
Пожарить нарезанные ингредиенты на сковороде. В конце добавить специи,
сливки, соль и тушить еще минуток 10. Получится масса с густой
консистенцией.
С помощью чайной ложки наполнить этой массой бочонки.
Сверху посыпать тертым сыром. В форму налить немножко воды и поставить кабачки еще минут на 15 в духовку.
Во время приготовления можно подумать и о красоте оформления блюда. Для
этого часть грибов нужно разрезать на 4 дольки и пожарить отдельно.
Оформление
Положить на тарелку кабачки.
Украсить зеленью и жаренными грибочками.
И напоследок совет: как бы ни хотелось сразу же отведать это блюдо,
лучше все-таки повременить, потому что в холодном состоянии эти бочонки
намного вкуснее.
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Похожие темы
» ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
» Суп из кабачков с брынзой без мяса
» Рулетики из кабачков с куриным мясом
» Плов с грибами
» Рыбное филе с грибами
» Суп из кабачков с брынзой без мяса
» Рулетики из кабачков с куриным мясом
» Плов с грибами
» Рыбное филе с грибами
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: овощные :: из помидор
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest