Боннский суп для похудения
Портал Поварята :: Первые блюда :: Суп
Страница 1 из 1 • Поделиться
Боннский суп для похудения
Ингредиенты:
Свежая белокочанная капуста — 300-400 гр.
Перец свежий — 1 шт.
Морковь — 1 шт (крупная).
Лук репчатый — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Горошек свежий или мороженый — 150-200 гр.
Соль, перец, лавровый лист, зелень — по вкусу.
На 6-7 порций.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
Приготовление боннского супа для похудения:
1. Капусту порезать шашками, выложить в кипящую воду (нам понадобится 2 л. воды). Дать покипеть 10 минут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
2. Затем добавить нарезанные морковь и репчатый лук. Варить еще 10 минут. Посолить.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
3. Помидоры на 2-3 минуты опустить в кипяток, затем снять кожицу. Порезать произвольно. Добавить к супу. Варить 5-7 минут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
4. Затем добавить очищенный и крупно нарезанный перец и горошек. Варить 5-7 минут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
Свежая белокочанная капуста — 300-400 гр.
Перец свежий — 1 шт.
Морковь — 1 шт (крупная).
Лук репчатый — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Горошек свежий или мороженый — 150-200 гр.
Соль, перец, лавровый лист, зелень — по вкусу.
На 6-7 порций.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
Приготовление боннского супа для похудения:
1. Капусту порезать шашками, выложить в кипящую воду (нам понадобится 2 л. воды). Дать покипеть 10 минут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
2. Затем добавить нарезанные морковь и репчатый лук. Варить еще 10 минут. Посолить.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
3. Помидоры на 2-3 минуты опустить в кипяток, затем снять кожицу. Порезать произвольно. Добавить к супу. Варить 5-7 минут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
4. Затем добавить очищенный и крупно нарезанный перец и горошек. Варить 5-7 минут.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
__________________________________________________________________________
Прелесть боннского супа в том, что:
1. он малокалориен (а в летнюю жару совсем не хочется наедаться чем-то слишком сытным)
2. часть супа можно разлить по пищевым порционным контейнерам и заморозить (супы с капустой после заморозки становятся только вкуснее — вспомните "вчерашние щи")
3. боннский суп имеет множество вариантов.
Можно заменить белокочанную капусту цветной или брокколи, горошек — стручковой фасолью или кукурузой и т.п. Супа получается много, и если часть его заморозить, то потом можно разнообразить его, добавив сметану, маслины, мелко покрошенный свежий огурец, сухарики и пр. 1. он малокалориен (а в летнюю жару совсем не хочется наедаться чем-то слишком сытным)
2. часть супа можно разлить по пищевым порционным контейнерам и заморозить (супы с капустой после заморозки становятся только вкуснее — вспомните "вчерашние щи")
3. боннский суп имеет множество вариантов.
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Re: Боннский суп для похудения
Спасибо,очень симпатичный,а главное простой рецепт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Виола- шеф-повар
-
Откуда : Москва
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102
Портал Поварята :: Первые блюда :: Суп
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest