Печенье на кефире «Ореховое»
Страница 1 из 1 • Поделиться
Печенье на кефире «Ореховое»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПРОДУКТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПРОДУКТЫ
Кефир – 150 г, масло сливочное – 50 г, мука – 200 г, крахмал – 50 г, сахарный песок – 50 г, плюс, 2 ст.л. сахара для посыпки, смолотые в муку орехи (миндаль, фундук, грецкие) – 50 г, разрыхлитель – 2 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 1 ч.л.
__________________________________________________________________________ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Попробуйте новое печенье на кефире с орехами – оно получается рассыпчатым, нежным, с приятным ореховым ароматом. Еще один несомненный плюс этого печенья – масла в нем содержится всего 50 г. Муку, крахмал, разрыхлитель, орехи, сахар и ванильный сахар, соль смешать. Добавить к сухим ингредиентам порезанное кубиками размягченное масло, влить кефир. Замесить тесто, по консистенции довольно липкое, мягкое. Смоченной в воде ложкой отделять от теста небольшие кусочки. Влажными руками скатывать из теста шарики. Одной стороной окунать шарики в сахар, и слегка приплюснув, выкладывать их на противень, сахарной стороной вверх. Противень предварительно застелить бумагой для выпечки, фольгой или силиконовым ковриком. Выпекать ореховое печенье в нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Похожие темы
» Печенье с корицей Сникердудлс
» Печенье из плавленных сырков
» РОЗОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛЮКВОЙ
» Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
» Сырное печенье
» Печенье из плавленных сырков
» РОЗОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КЛЮКВОЙ
» Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
» Сырное печенье
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest