Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Липовая шуба

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Липовая шуба Empty Липовая шуба

Сообщение  Магдалена 2013-02-19, 13:46


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Говядина (мякоть) – около 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Свекла – 2 шт.
Сметана + майонез
Соль, перец – по вкусу
Все ингредиенты обжариваются и слегка протушиваются по отдельности на небольшом количестве растительного масла:
Очень мелко нарезанное мясо с луком
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мелко нарезанный картофель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тертая на крупной терке свекла
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь собираем салат слоями - мясо, картофель, свекла, промазывая каждый слой нежирной сметаной с майонезом 50х50 (или только сметаной, или только майонезом, но мне нравится ТО сочетание – 1:1)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Салат готов. Надо сказать, что теплым он вполне идет как второе блюдо, сочетание весьма удачное!

Магдалена
Магдалена
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения