Апельсиновый пирог
Портал Поварята :: Выпечка :: пироги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Апельсиновый пирог
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Мука - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Цедра ½ апельсина
Соль - 0.5 ч. ложки
Сахар - 150 гр
Масло сливочное - 80 гр
Яйцо - 2 шт
Апельсин - 1 шт
Цедра 2х апельсинов
Соль - щепотку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление:
Смешать масло, муку, соль и цедру апельсиновую (натёртую на мелкой
тёрке), всё хорошо размять, добавить 100 мл воды и замесить эластичное
тесто, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на час.
С апельсина выжать сок. Взбить сахар, два яйца, щепотку соли, добавить
сливочное масло, цедру с двух апельсинов, тщательно перемешать,
добавить сок апельсиновый, перемешать. Достать тесто, раскатать корж,
положить в форму для выпечки, из теста сделать небольшие бортики,
проткнуть несколько проколов вилкой в тесте, вылить кремовую начинку.
Выпекать в духовке при температуре 200ºС около 25 минут, убавить
температуру до 180ºС и выпекать ещё несколько минут до готовности.
Приятного аппетита!
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Портал Поварята :: Выпечка :: пироги
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest