Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рисовый пудинг с фруктами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рисовый пудинг с фруктами Empty Рисовый пудинг с фруктами

Сообщение  анна 2014-02-18, 00:19

Это блюдо можно подавать в двух вариантах: как десерт после основной трапезы и как завтрак. Рисовый пудинг можно дополнить фруктами по сезону и своему выбору, а также вашим любимым джемом или сиропом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ингредиенты:
500 мл молока
100 г сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
 100 г круглозерного риса (в идеале рис для ризотто — арборио или карнаролли) свежие или консервированные фрукты по вкусу (тут консервированные мандарины) сиропы или джемы по вкусу и желанию.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смешиваем в ковшике молоко с сахаром, ванильным сахаром и солью.Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически до минимума, добавляем не промытый рис и варим около 45 минут.
Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью.Подаем пудинг с фруктами и сиропом в теплом или полностью охлажденном виде.
Приятного аппетита!
анна
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения