Рисовый пудинг с фруктами
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рисовый пудинг с фруктами
Это блюдо можно подавать в двух вариантах: как десерт после основной трапезы и как завтрак. Рисовый пудинг можно дополнить фруктами по сезону и своему выбору, а также вашим любимым джемом или сиропом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ингредиенты:
500 мл молока
100 г сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
100 г круглозерного риса (в идеале рис для ризотто — арборио или карнаролли) свежие или консервированные фрукты по вкусу (тут консервированные мандарины) сиропы или джемы по вкусу и желанию.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смешиваем в ковшике молоко с сахаром, ванильным сахаром и солью.Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически до минимума, добавляем не промытый рис и варим около 45 минут.
Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью.Подаем пудинг с фруктами и сиропом в теплом или полностью охлажденном виде.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ингредиенты:
500 мл молока
100 г сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
100 г круглозерного риса (в идеале рис для ризотто — арборио или карнаролли) свежие или консервированные фрукты по вкусу (тут консервированные мандарины) сиропы или джемы по вкусу и желанию.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смешиваем в ковшике молоко с сахаром, ванильным сахаром и солью.Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически до минимума, добавляем не промытый рис и варим около 45 минут.
Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью.Подаем пудинг с фруктами и сиропом в теплом или полностью охлажденном виде.
Приятного аппетита!
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest