Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шарики из сыра по-французски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Шарики из сыра по-французски Empty Шарики из сыра по-французски

Сообщение  Виола 2013-08-28, 19:05

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Французская закуска из сыра «Делисьез»
Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.
Быстро, вкусно, а главное полезно!
Подготовка 10 мин., приготовление 3 мин.

4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец.

* Белки хорошо взбить.
* Быстро смешать их с натертым сыром.
* Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.
* Обвалять в панировке.
* Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

queen Делисьезы из сыра подаем с украшением из петрушки в качестве горячей закуски к вину. Приятного аппетита!
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения