Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Семлур со сливками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Семлур со сливками Empty Семлур со сливками

Сообщение  Admin 2012-11-23, 17:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты

На 500 гр. муки - 30 гр. дрожжей, 80 гр. сахара, 200 мл. теплого молока, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, по щепотке молотой корицы и кардамона, 80 гр. готовой марципановой массы, 250 мл. сливок

Приготовление

Муку просеять в миску, посередине сделать углубление. Положить туда дрожжи и 1 ст. ложку сахара, добавить 4 ст. ложки молока. Все перемешать и оставить на 15 минут, затем добавить яйца, соль и специи. Замесить тесто и дать ему подойти (45 минут).

Нагреть духовку до 200 градусов. Из теста сформировать 14 шариков и выпекать 25 минут. Когда булочки остынут, срезать "крышечки". Марципановую массу натереть на мелкой терке. Подмешать в крепкую пену сливки. С помощью кондитерского шприца выдавить крем на булочки, накрыть их срезанными "крышечками".
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения