Рыба в горшочке по каталонски
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыба в горшочке по каталонски
200 г филе рыбы
-3 кальмара(по желанию)
-1 луковица
-1 морковь
-5 зубков чеснока
-1 ст ложка муки
-зелень петрушки
-зеленый горошек консервированный
-200 г картофеля
-50 г болгарского перца
-4 ст ложки оливкового масла
-1 спелый помидор
-40 мл белого сухого вина
-перец и соль по вкусу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На дно глиняного горшочка выливаем пару столовых ложек оливкового
масла, добавляем соль, укладывает картофель, нарезанный кружочками,
немного солим и перчим.
На картофель распределяем две столовые ложки зеленого горошка, лук, нарезанный тонкими кружками, морковь соломкой, перец.
Через чеснокодавку выжимаем половину чеснока, кладем в горшочек, присыпаем мукой, нарезанной петрушкой.
Наверх выкладываем рыбу, заливаем 150 мл вина и ставим на 30 в духовку, разогретую до 220 градусов.
Из оставшегося чеснока и оливкового масла делаем соус, тщательно
растирая ингредиенты. Когда картошка готова, заливаем этим соусом
сверху.
Дадим еще 5 минут постоять в духовке, вынем, немного остудим и подадим
на стол. К такому блюду нужно подать стакан белого сухого вина.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-3 кальмара(по желанию)
-1 луковица
-1 морковь
-5 зубков чеснока
-1 ст ложка муки
-зелень петрушки
-зеленый горошек консервированный
-200 г картофеля
-50 г болгарского перца
-4 ст ложки оливкового масла
-1 спелый помидор
-40 мл белого сухого вина
-перец и соль по вкусу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На дно глиняного горшочка выливаем пару столовых ложек оливкового
масла, добавляем соль, укладывает картофель, нарезанный кружочками,
немного солим и перчим.
На картофель распределяем две столовые ложки зеленого горошка, лук, нарезанный тонкими кружками, морковь соломкой, перец.
Через чеснокодавку выжимаем половину чеснока, кладем в горшочек, присыпаем мукой, нарезанной петрушкой.
Наверх выкладываем рыбу, заливаем 150 мл вина и ставим на 30 в духовку, разогретую до 220 градусов.
Из оставшегося чеснока и оливкового масла делаем соус, тщательно
растирая ингредиенты. Когда картошка готова, заливаем этим соусом
сверху.
Дадим еще 5 минут постоять в духовке, вынем, немного остудим и подадим
на стол. К такому блюду нужно подать стакан белого сухого вина.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Похожие темы
» Горбуша под сыром
» Рыба "Мечта"
» Рыба с соусом
» Рыба по-гречески
» Рыба запечённая с помидорами и сыром
» Рыба "Мечта"
» Рыба с соусом
» Рыба по-гречески
» Рыба запечённая с помидорами и сыром
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest