Рулеты из лаваша
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рулеты из лаваша
Предлагаю приготовить праздничный рулет из лаваша с лососем - быстро, просто, полезно и вкусно! Нам понадобится минимум ингредиентов и времени. Такой рулет - отличная альтернатива
наскучившим бутербродам. Рулет украсит не только праздничный стол, но и обычный воскресный ужин.
2 листа лаваша
200 г слабосоленого лосося
500 г плавленого сыра
1 пучок зелени укропа
На лист лаваша выкладывайте половину плавленого сыра. При помощи ножа
равномерно распределяйте по поверхности. Часть укропа измельчите и
посыпьте поверх сыра. Накройте вторым листом лаваша. Распределите
оставшийся сыр, укроп и ароматные ломтики слабосоленого лосося. Скатайте
плотный рулет и оставьте в прохладном месте для пропитки. Готовый рулет
разрежьте на ломти толщиной 1,5 см.
наскучившим бутербродам. Рулет украсит не только праздничный стол, но и обычный воскресный ужин.
2 листа лаваша
200 г слабосоленого лосося
500 г плавленого сыра
1 пучок зелени укропа
На лист лаваша выкладывайте половину плавленого сыра. При помощи ножа
равномерно распределяйте по поверхности. Часть укропа измельчите и
посыпьте поверх сыра. Накройте вторым листом лаваша. Распределите
оставшийся сыр, укроп и ароматные ломтики слабосоленого лосося. Скатайте
плотный рулет и оставьте в прохладном месте для пропитки. Готовый рулет
разрежьте на ломти толщиной 1,5 см.
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Ингредиенты:
4 листа тонкого лаваша,
250 г крабового мяса (или крабовых палочек),
250 г сметаны,
5 варёных яиц,
зелень – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Сложите два листа лаваша и промажьте верхний лист сметаной. Засыпьте его
рубленой зеленью, накройте третьим листом и тоже смажьте сметаной.
Посыпьте мелко нарезанным крабовым мясом. Накройте следующим листом
лаваша, смажьте его сметаной и посыпьте натёртыми на крупной тёрке
яйцами. Сверните в плотный рулет, заверните в пищевую плёнку и поставьте
в холодильник на 1-2 часа. При подаче нарежьте наискосок на ломтики.
Вариантов начинок довольно много, вы можете использовать отварное мясо,
грибы, сыр, творог или приготовить роллы с рыбной начинкой. Вместо
сметаны можно использовать майонез . Приятного аппетита!
Miss Lango- поваренок
-
Откуда : Москва
Баллы : 114
Благодарности : 14
Сообщения : 36
Похожие темы
» Рулеты из лаваша. Варианты начинки
» Куриные рулеты
» куриные рулеты с ветчиной и сыром
» Пирог/лазанья из лаваша
» Чипсы из лаваша со специями
» Куриные рулеты
» куриные рулеты с ветчиной и сыром
» Пирог/лазанья из лаваша
» Чипсы из лаваша со специями
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest