Фаршированные грибы "Белая шапочка"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Фаршированные грибы "Белая шапочка"
Ингредиенты: свежие
белые грибы ( желательно крупных размеров с шапкой в диаметре 10 см
минимум) , картофельное пюре (из расчёта, что на гриб по одной
картофелине), зелёный молодой лук - 2 -3 шт., тёртый твёрдый сыр , 1
яйцо , майонез , соль и перец молотый по вкусу .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приготовление:
Грибы очистить , промыть и просушить
, чтобы внутри шапочки не оставались следы , срезать ножки гриба ( их
можно измельчить и добавить в пюре по желанию) , в картофельное пюре
добавить измельчённый лук , соль и перец по вкусу , яйцо и хорошо
вымешать массу , которой нафаршировать шапочку гриба . Проделать внутри
смещение небольшое и положить предварительно натёртый на тёрке сыр ,
смешанный с майонезом( майонеза не надо много , буквально , чтобы получилась густая масса ) .. Теперь разложить грибы на противне и
запекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов .
Подавать грибы можно с мясной подливой , либо салатами .. Кому как нравиться .
Приятного аппетита !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
белые грибы ( желательно крупных размеров с шапкой в диаметре 10 см
минимум) , картофельное пюре (из расчёта, что на гриб по одной
картофелине), зелёный молодой лук - 2 -3 шт., тёртый твёрдый сыр , 1
яйцо , майонез , соль и перец молотый по вкусу .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приготовление:
Грибы очистить , промыть и просушить
, чтобы внутри шапочки не оставались следы , срезать ножки гриба ( их
можно измельчить и добавить в пюре по желанию) , в картофельное пюре
добавить измельчённый лук , соль и перец по вкусу , яйцо и хорошо
вымешать массу , которой нафаршировать шапочку гриба . Проделать внутри
смещение небольшое и положить предварительно натёртый на тёрке сыр ,
смешанный с майонезом( майонеза не надо много , буквально , чтобы получилась густая масса ) .. Теперь разложить грибы на противне и
запекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов .
Подавать грибы можно с мясной подливой , либо салатами .. Кому как нравиться .
Приятного аппетита !
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Виола- шеф-повар
-
Откуда : Москва
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102
Re: Фаршированные грибы "Белая шапочка"
Обожаю грибы в любом виде...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest