Рыбка по-гречески
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыбка по-гречески
Ингредиенты:
Филе рыбы (минтай, хек и др.) - 500 гр
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Корень петрушки
Корень сельдерея
Соль, перец, лимонный сок - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Филе рыбное порезать на равные куски, поперчить, посолить, сбрызнуть
лимонным соком и оставить на время замариноваться, лук нарезать
полукольцами, морковь, корень петрушки, честь корня сельдерея порезать
соломкой, с помидор снять кожицу и мелко порезать. На масле обжарить
рыбу и выложить в форму, овощи все обжарить отдельно на масле, добавить ½
стакана воды, приправы, потушить около 10 минут и выложить соус
овощной на рыбу (часть соуса можно выложить на дно формы, потом рыбу и
остальной соус) форму поставить в холодильник на 12 часов настояться.
Приятного аппетита!
markiz- гость
-
Баллы : 9
Благодарности : 0
Сообщения : 3
Похожие темы
» Соленая рыбка за 2 часа
» Ночная рыбка
» Рыбка с сюрпризом
» Рыбка с грибочками
» Рыбка под маринадом
» Ночная рыбка
» Рыбка с сюрпризом
» Рыбка с грибочками
» Рыбка под маринадом
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest