Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Паста болоньезе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Паста болоньезе Empty Паста болоньезе

Сообщение  Admin 2012-10-17, 19:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
На 1 крупную луковицу - 3 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, 2
ст. ложки оливкового масла, 500 гр. рубленой говядины, соль, 1 ст. ложка
рубленого розмарина, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл. красного
сухого вина, 1 банка консервированных помидоров в собственном соку
кусочками (850 гр.), 400 гр. широкой лапши (например тальятелле),
молотый черный перец, сахар
Приготовление
Лапшу отварить, как это описано на упаковке. Лук и чеснок очистить и
порубить. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть
мелко нарезать.
Рубленое мясо обжаривать на горячем оливковом масле 5 минут. Добавить
перец чили, лук, чеснок, розмарин, посолить и обжаривать 2 минуты.
Подмешать томатную пасту и готовить еще 2 минуты. Влить вино и
тушить, пока жидкость не испарится. Добавить консервированные помидоры и
готовить 15 минут на среднем огне. Приправить солью и молотым черным
перцем по вкусу. Добавить щепотку сахара. Положить в соус лапшу,
перемешать и подать на стол.
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Паста болоньезе Empty Re: Паста болоньезе

Сообщение  langrina 2016-03-25, 19:17



langrina
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения