Паста болоньезе
Страница 1 из 1 • Поделиться
Паста болоньезе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
На 1 крупную луковицу - 3 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, 2
ст. ложки оливкового масла, 500 гр. рубленой говядины, соль, 1 ст. ложка
рубленого розмарина, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл. красного
сухого вина, 1 банка консервированных помидоров в собственном соку
кусочками (850 гр.), 400 гр. широкой лапши (например тальятелле),
молотый черный перец, сахар
Приготовление
Лапшу отварить, как это описано на упаковке. Лук и чеснок очистить и
порубить. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть
мелко нарезать.
Рубленое мясо обжаривать на горячем оливковом масле 5 минут. Добавить
перец чили, лук, чеснок, розмарин, посолить и обжаривать 2 минуты.
Подмешать томатную пасту и готовить еще 2 минуты. Влить вино и
тушить, пока жидкость не испарится. Добавить консервированные помидоры и
готовить 15 минут на среднем огне. Приправить солью и молотым черным
перцем по вкусу. Добавить щепотку сахара. Положить в соус лапшу,
перемешать и подать на стол.
Ингредиенты
На 1 крупную луковицу - 3 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, 2
ст. ложки оливкового масла, 500 гр. рубленой говядины, соль, 1 ст. ложка
рубленого розмарина, 2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл. красного
сухого вина, 1 банка консервированных помидоров в собственном соку
кусочками (850 гр.), 400 гр. широкой лапши (например тальятелле),
молотый черный перец, сахар
Приготовление
Лапшу отварить, как это описано на упаковке. Лук и чеснок очистить и
порубить. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена, мякоть
мелко нарезать.
Рубленое мясо обжаривать на горячем оливковом масле 5 минут. Добавить
перец чили, лук, чеснок, розмарин, посолить и обжаривать 2 минуты.
Подмешать томатную пасту и готовить еще 2 минуты. Влить вино и
тушить, пока жидкость не испарится. Добавить консервированные помидоры и
готовить 15 минут на среднем огне. Приправить солью и молотым черным
перцем по вкусу. Добавить щепотку сахара. Положить в соус лапшу,
перемешать и подать на стол.
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
langrina- кулинар-любитель
-
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest