Фасоль с рисом по-мексикански
Страница 1 из 1 • Поделиться
Фасоль с рисом по-мексикански
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Рис – 1 стакан
Масло оливковое – ½ ч. ложки
Лук – 1 стакан
Сельдерей – 1 стакан
Чеснок – 1 зубчик
Консервированная фасоль – 425 гр
Томатный соус – 225 гр
Вода – половина стакана
Кетчуп – 1 ст. ложка
Порошок чили – 1 ч. ложка
Острый перечный соус – ¼ ч. ложки
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде. Лук и сельдерей порезать, чеснок мелко
порубить, разогреть сковороду, добавить оливковое масло, добавить
порезанные овощи, слегка обжарить помешивая (чтобы были хрустящими). добавить фасоль , кетчуп, воду, чили и острый перечный соус, помешивая
хорошо прогреть поджарку. В порционные тарелки положить рис, сверху
поджарку фасолевую. Приятного аппетита! :bounce:
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest