Пирожное "Мандаринчик"
Портал Поварята :: Выпечка :: пирожные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пирожное "Мандаринчик"
На 10-12 штук
Для теста пирожного "Мандаринчик" требуется:
• 200 г маргарина или сливочного масла,
• 2 стакана муки.
Для начинки:
• 400 г творога (1,5 пачки),
• 1 стакан сахара,
• 1/2 ч. ложки ванилина,
• 1 /2 стакана сметаны,
• 1 ст. ложка желатина,
• 1/2 стакана молока.
[more]
Для украшения:
• 5-6 мандаринов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовим пирожное "Мандаринчик":
1. Маргарин перетрите с мукой. Полученную крошку выложите на дно формы с разъемными бортами. Испеките корж.
2. Сахар и ванилин добавьте в творог, туда же положите сметану и взбейте в однородную массу.
3. Распустите желатин: смешайте его с молоком, оставьте на 40 мин.
Гранулы должны набухнуть. Нагрейте желатин, постоянно мешая, чтобы
все набухшие гранулы растворились. Остудите и смешайте с творожной массой.
4. Выложите творожную массу на корж (из формы не вынимайте!). Уберите в холодильник на 2 часа.
5. Мандарины очистите от кожуры, а каждую дольку - от пленок и косточек.
Выложите верх торта. Растворите желе для тортов, как написано на
упаковке в инструкции. Нанесите его на мандариновый слой и уберите в
холодильник на 3 часа. Разрежьте торт на пирожные.
Время приготовления: 1 час 30 мин. Время ожидания: 5 часов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для теста пирожного "Мандаринчик" требуется:
• 200 г маргарина или сливочного масла,
• 2 стакана муки.
Для начинки:
• 400 г творога (1,5 пачки),
• 1 стакан сахара,
• 1/2 ч. ложки ванилина,
• 1 /2 стакана сметаны,
• 1 ст. ложка желатина,
• 1/2 стакана молока.
[more]
Для украшения:
• 5-6 мандаринов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовим пирожное "Мандаринчик":
1. Маргарин перетрите с мукой. Полученную крошку выложите на дно формы с разъемными бортами. Испеките корж.
2. Сахар и ванилин добавьте в творог, туда же положите сметану и взбейте в однородную массу.
3. Распустите желатин: смешайте его с молоком, оставьте на 40 мин.
Гранулы должны набухнуть. Нагрейте желатин, постоянно мешая, чтобы
все набухшие гранулы растворились. Остудите и смешайте с творожной массой.
4. Выложите творожную массу на корж (из формы не вынимайте!). Уберите в холодильник на 2 часа.
5. Мандарины очистите от кожуры, а каждую дольку - от пленок и косточек.
Выложите верх торта. Растворите желе для тортов, как написано на
упаковке в инструкции. Нанесите его на мандариновый слой и уберите в
холодильник на 3 часа. Разрежьте торт на пирожные.
Время приготовления: 1 час 30 мин. Время ожидания: 5 часов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
langrina- кулинар-любитель
-
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69
Портал Поварята :: Выпечка :: пирожные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest