Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фаршированное куриное филе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фаршированное куриное филе Empty Фаршированное куриное филе

Сообщение  Виола 2013-02-05, 17:56

Ингредиенты
На 2 куриных филе - 40 гр. мякоти белого хлеба, 0,5 луковицы, 100 гр.
шампиньонов, 80 гр. сухарей, 50 гр. муки, 1 яйцо, соль, масло для жарки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление
Хлеб замочите в воде, затем отожмите. Лук мелко нарежьте, обжарьте до
прозрачности. Добавьте хлеб, жарьте до золотистого цвета. Отдельно
обжарьте измельченные грибы. Добавьте к луку, перемешайте, посолите,
поперчите. Филе надрежьте вдоль, посолите, поперчите. Нафаршируйте. Края
скрепите белком. Обваляйте курицу в муке, яйце и сухарях. Обжарьте в
большом количестве масла, периодически переворачивая.
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения