Легкая пицца
Портал Поварята :: Выпечка :: пицца
Страница 1 из 1 • Поделиться
Легкая пицца
Для теста пиццы требуется:
* 2 стакана муки
* 1 стол. л. сахара
* 2 стол. л. масла подсолнечного,
* 1 ч. л. сухих дрожжей,
* на кончике ножа соли,
* 0,5 стакана воды.
Приготовление пиццы:
1. Замесить тесто и дать ему подойти.
2. Смазать противень маслом подсолнечным.
3. Уложить тесто, раскатать.
4. Уложить лечо, мясо, майонез, потереть сыр и в духовку на 15 минут.
* 2 стакана муки
* 1 стол. л. сахара
* 2 стол. л. масла подсолнечного,
* 1 ч. л. сухих дрожжей,
* на кончике ножа соли,
* 0,5 стакана воды.
Приготовление пиццы:
1. Замесить тесто и дать ему подойти.
2. Смазать противень маслом подсолнечным.
3. Уложить тесто, раскатать.
4. Уложить лечо, мясо, майонез, потереть сыр и в духовку на 15 минут.
Виола- шеф-повар
-
Откуда : Москва
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102
Завернутая пицца - стромболи.
Нужно взять слоеное бездрожжевое тесто, сыр, лук-порей, ветчину (нарезать тонко и каждый кружок на три части вдоль), кетчуп, приправы для пиццы, орегано особенно!!
Тесто раскатала не тонко, промазала растительным маслом, затем кетчупом (не много!), приправами .. припорошила слегка мукой.
Выложила ветчину, обжаренный слегка лук-порей, натерла сыр.. завернула рулетом, нарезала 1.5-2 см..
разложила на пергаментной бумаге, отправила в духовку при 200 0С на 30 мин. Следите, там лук-порей может подгореть, его лучше сразу притопить в тесто, когда раскладываете разрезанные кружки пиццы на бумагу.
Нам понадобится:
Слоёное тесто (у меня готовое)
Кетчуп
Специи на пиццу (у меня не было и я заменила их орегано )
Колбаса или ветчина
Сыр
Лук порей
Я все ингридиенты добавляла на глаз,поэтому не пишу точных дозировок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Раскатываем тесто
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мажем его кетчупом и посыпаем специями
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Раскладываем нарезанную ветчину
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Потом кладём слегка обжареный лук порей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сверху посыпаем натёртый на крупной тёрке сыр
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Заворачиваем тесто
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Режем его на колечки,толщиной примерно 1 см
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Выкладываем их на покрытый пергаментной бумагой противень
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И минут на 15 помещаем в духовку на 180 градусов
Отличный "ананасный" вариант: смазать кетчупом, выложить сверху ветчину, ананасы и тертый сыр.
Тесто раскатала не тонко, промазала растительным маслом, затем кетчупом (не много!), приправами .. припорошила слегка мукой.
Выложила ветчину, обжаренный слегка лук-порей, натерла сыр.. завернула рулетом, нарезала 1.5-2 см..
разложила на пергаментной бумаге, отправила в духовку при 200 0С на 30 мин. Следите, там лук-порей может подгореть, его лучше сразу притопить в тесто, когда раскладываете разрезанные кружки пиццы на бумагу.
Нам понадобится:
Слоёное тесто (у меня готовое)
Кетчуп
Специи на пиццу (у меня не было и я заменила их орегано )
Колбаса или ветчина
Сыр
Лук порей
Я все ингридиенты добавляла на глаз,поэтому не пишу точных дозировок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Раскатываем тесто
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мажем его кетчупом и посыпаем специями
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Раскладываем нарезанную ветчину
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Потом кладём слегка обжареный лук порей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сверху посыпаем натёртый на крупной тёрке сыр
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Заворачиваем тесто
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Режем его на колечки,толщиной примерно 1 см
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Выкладываем их на покрытый пергаментной бумагой противень
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И минут на 15 помещаем в духовку на 180 градусов
Отличный "ананасный" вариант: смазать кетчупом, выложить сверху ветчину, ананасы и тертый сыр.
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Похожие темы
» Картофельная пицца
» Деревенская пицца
» Одна пицца-две начинки
» Пицца на кефирном тесте
» Сладкая фруктовая пицца
» Деревенская пицца
» Одна пицца-две начинки
» Пицца на кефирном тесте
» Сладкая фруктовая пицца
Портал Поварята :: Выпечка :: пицца
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest