Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Квашеная капуста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Квашеная капуста Empty Квашеная капуста

Сообщение  Admin 2013-11-19, 18:38

Свежую капусту необходимо очистить от порченых листов и нашинковать. Желательно делать это на специальной шинковке, заранее порубив верхушку капусты острым ножом. После этого очистить морковь, натереть ее на крупной терке и смешать с капустой. Сюда же добавляем черный перец горошком, лавровый перец, ломтики перца чили. Что касается соли, необходимо выдержать пропорцию горсть соли на одно ведро капусты.
Квашеная капуста 00000218_01
Всю капусту необходимо очень хорошо перемять руками до тех пор, пока она не начнет давать сок. Затем все сложить в подходящую посуду — ведро, стеклянные банки или кастрюлю. Сок не сливаем. Поставить капусту в прохладное место и выдержать минимум неделю. Лучше всего сочетается с картошкой.
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения