Маринованный лук
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: овощные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Маринованный лук
Требуется:
- один большой красный лук;
- один стакан яблочного уксуса;
- четверть стакана сахара;
- одна чайная ложка черного перца горошком;
- два лавровых листа;
- анис.
Нарезать лук полукольцами, смешать с сахаром и уксусом.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Добавить лавровый лист, перец и анис.
Дать остыть 30 минут.
Маринованный лук готов.
- один большой красный лук;
- один стакан яблочного уксуса;
- четверть стакана сахара;
- одна чайная ложка черного перца горошком;
- два лавровых листа;
- анис.
Нарезать лук полукольцами, смешать с сахаром и уксусом.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Добавить лавровый лист, перец и анис.
Дать остыть 30 минут.
Маринованный лук готов.
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: овощные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest