Телапия в шубке
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1 • Поделиться
Телапия в шубке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
рыба телапия - 1 кг
приправа Хмели-сунели
соль
сок половины лимона
картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1шт.
сыр
Для соуса:
йогурт молочный без добавок - 1 стаканчик
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
Приготовление:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Телапию разморозить. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета. В форму складываем жаренные кружки картофеля.
Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками. Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей.
Залить этим соусом содержимое формы. Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
рыба телапия - 1 кг
приправа Хмели-сунели
соль
сок половины лимона
картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1шт.
сыр
Для соуса:
йогурт молочный без добавок - 1 стаканчик
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
Приготовление:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Телапию разморозить. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета. В форму складываем жаренные кружки картофеля.
Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками. Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей.
Залить этим соусом содержимое формы. Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Re: Телапия в шубке
Очень простое и вкусное в приготовлении блюдо, это рыбное филе (тилапия,морской язык) запечённое в духовке. Готовится быстро и точно также съедается. Брала 4 штуки филе, каждому члену семьи, остальные ингредиенты по вкусу и количеству произвольно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Способ приготовления очень простой, берём противень, выкладываем фольгу и взбрызгиваем растительным маслом. Режем чеснок дольками и произвольно выкладываем. Филе рыбки солим, перчим, добавляем сладкую паприку, приправу для рыбы - всё по вкусу. Выкладываем филе поверх чеснока, добавляем резаные пополам помидоры черри, оливки порезать, чеснок, каперсы (остались после праздника), лимон режем, часть сока выдавили и тоже к филе, петрушка, можно и базилик добавить по вкусу,тоже хорошо сочетается, перец горький если любите. Сверху ещё немного растительного масла взбрызнуть и отправляем в духовку при t 200* C. на 20 минут, когда филе побелеет, значит рыбка готова.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Способ приготовления очень простой, берём противень, выкладываем фольгу и взбрызгиваем растительным маслом. Режем чеснок дольками и произвольно выкладываем. Филе рыбки солим, перчим, добавляем сладкую паприку, приправу для рыбы - всё по вкусу. Выкладываем филе поверх чеснока, добавляем резаные пополам помидоры черри, оливки порезать, чеснок, каперсы (остались после праздника), лимон режем, часть сока выдавили и тоже к филе, петрушка, можно и базилик добавить по вкусу,тоже хорошо сочетается, перец горький если любите. Сверху ещё немного растительного масла взбрызнуть и отправляем в духовку при t 200* C. на 20 минут, когда филе побелеет, значит рыбка готова.
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest