Рыба запечённая с помидорами и сыром
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 600 гр филе не жирной рыбы
- 1 помидор
- 3 ст. ложки сметаны
- 3 зубчика чеснока[more]
- зелень свежая по вкусу
- соль, перец
- 50 гр сыра твёрдого
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
4. Сверху смазать сметаной.
5. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
6. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
7. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
8. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
- 600 гр филе не жирной рыбы
- 1 помидор
- 3 ст. ложки сметаны
- 3 зубчика чеснока[more]
- зелень свежая по вкусу
- соль, перец
- 50 гр сыра твёрдого
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
4. Сверху смазать сметаной.
5. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
6. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
7. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
8. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Виола- шеф-повар
-
Откуда : Москва
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102
Похожие темы
» Горбуша под сыром
» Баклажаны под помидорами с сыром
» Запеченная треска
» Рыба по-гречески
» Рыба "Мечта"
» Баклажаны под помидорами с сыром
» Запеченная треска
» Рыба по-гречески
» Рыба "Мечта"
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest