Чипсы из лаваша со специями
Страница 1 из 1 • Поделиться
Чипсы из лаваша со специями
Армянский тонкий лаваш=2 листа
Сладкая молотя паприка=0,5 ч.л
Соль=1 ч. л
Растительное масло
Зира-1 ст. л
Готовим:
Зиру обжарим на сухой сковородочке 1 минуту. Затем пересыпаем все в ступку, добавляем соль, и паприку. Нарезаем лаваш ножницами на треугольные кусочки со стороной около 4-5 см, укладываем в один слой на два застеленных предварительно бумагой для выпечки противня. Поливаем лаваш маслом растительным, перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось. Посыпаем специями, перемешиваем, запекаем при 200° до хрустящей корочки, минут 7-10, за это время 1 раз перемешав. Подавать можно теплыми или остывшими.
langrina- кулинар-любитель
-
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest