Тыквенный сливочный суп
Портал Поварята :: Первые блюда :: Суп
Страница 1 из 1 • Поделиться
Тыквенный сливочный суп
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Тыква - 300-400 гр
Сливки - 100 мл
Морковь - 2 шт
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Изюм - 75 гр
Орехи грецкие - 75 гр
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Тыкву, морковь очистить, порезать на кубики, тушить в кастрюле с
добавлением 1 столовой ложки сливочного масла около 10 минут, затем
добавить стакан кипятка и варить ещё 10 минут, всё содержимое
переложить в блендер, добавить промытый изюм, взбить в пюре на блендере,
добавить сливки, соли по вкусу и белого перца, вылить в кастрюлю и
проварить ещё минуты 3-4. Приятного аппетита!
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
Портал Поварята :: Первые блюда :: Суп
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest