Пончики на сгущённом молоке
Портал Поварята :: Выпечка :: булочки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пончики на сгущённом молоке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
4 яйца
1 банка сгущённого молока
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
мука до получения не слишком крутого теста
растительное масло для жарки
Приготовление:
Взбиваем яйца со сгущенным молоком, добавляем муку, перемешиваем, добавляем гашенную соду. Перемешиваем и добавляем еще муку, столько сколько понадобиться чтобы получилось не очень крутое тесто. Тесто получается липкое.Так как тесто липнет к рукам и столу, мокрыми руками открываем кусочек теста, скатываем в шарик и бросаем его в хорошо разогретое масло. Жарим во фритюре, при небольшом огне пока пончики не зарумянятся со всех сторон. Не делайте их слишком большими, так они могут остаться сырыми внутри. Вылавливаем пончики шумовкой, выкладываем на бумажные полотенца, для впитывания лишнего жира. Посыпаем пончики сахарной пудрой или поливаем сиропом и подаем Также во внутрь пончика можно положить кусочек шоколада или мармелада. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 яйца
1 банка сгущённого молока
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
мука до получения не слишком крутого теста
растительное масло для жарки
Приготовление:
Взбиваем яйца со сгущенным молоком, добавляем муку, перемешиваем, добавляем гашенную соду. Перемешиваем и добавляем еще муку, столько сколько понадобиться чтобы получилось не очень крутое тесто. Тесто получается липкое.Так как тесто липнет к рукам и столу, мокрыми руками открываем кусочек теста, скатываем в шарик и бросаем его в хорошо разогретое масло. Жарим во фритюре, при небольшом огне пока пончики не зарумянятся со всех сторон. Не делайте их слишком большими, так они могут остаться сырыми внутри. Вылавливаем пончики шумовкой, выкладываем на бумажные полотенца, для впитывания лишнего жира. Посыпаем пончики сахарной пудрой или поливаем сиропом и подаем Также во внутрь пончика можно положить кусочек шоколада или мармелада. Приятного аппетита!
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Портал Поварята :: Выпечка :: булочки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest