Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салат Виноградинка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Салат Виноградинка Empty Салат Виноградинка

Сообщение  Катерина 2014-01-03, 17:53

ингредиенты:  shop 
— 300 г. свежих шампиньонов 
— 500 г. копченого куриного филе 
— 300 г. твердого сыра 
— 1 луковица 
— 4-5 шт. яиц 
— 10-15 ст. л. майонеза 
— большая гроздь винограда без косточек 
— растительное масло для жарки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Приготовление:
Яйца поставить вариться, тем временем, грибы моем и режем мелкими кусочками. Отправляем жариться, добавив небольшое количество растительного масла. Лук очищаем от шелухи, моем и режем кубиками. Отправляем жариться к грибам, солим по вкусу. Это самый долгий процесс приготовления, который занимает времени от 10 
до 15 минут. Яйца оставляем остывать, а тем временем займемся другими продуктами. Копченое куриное филе я заменила копченым рулетом из куриного филе — легко нарезать, а вкус не изменяется. 
Режем мясо небольшой красивой соломкой. Выкладываем на тарелку остывшие грибы. Сверху делаем слой из куриного филе. Смазываем слой майонезом и натираем остывшие яйца на мелкую терку. Сыр натираем на мелкую терку и снова смазываем слой майонезом. Украшаем салат половинками винограда без косточек. Приятного аппетита!
Катерина
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Салат Виноградинка Empty САЛАТ С КУРИЦЕЙ «ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА»

Сообщение  Незнакомка 2015-03-02, 18:52

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез 
-петрушка

Приготовление:
Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить. Приятного аппетита!
Незнакомка
Незнакомка
Модератор
Модератор

Обращаться : Варвара,Варенька,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 153
Благодарности : 1
Сообщения : 58

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения