Террин-это вкусно
Страница 1 из 1 • Поделиться
Террин-это вкусно
Попробуйте вкусный, ароматный террин.
Ингредиенты:
фарш ( у меня говяжий) - 1кг
баклажаны - 1 шт
сыр адыгейский - 300г
бекон с/к - 400 г
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
карри - на кончике ножа
зира - 1 ч. л
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны помыть, нарезать на средние кусочки.
Лук очистить, нарезать на средние кусочки.
Обжарить баклажаны с луком на сливочном масле до золотистого цвета.
Соединяем фарш, обжаренные овощи, яйцо, тертый сыр, специи, солим по вкусу,перемешиваем.
Форму для запекания застилаем беконом, так, чтобы бекон свисал. Кладем слой фарша, морковь и еще слой фарша, закрываем беконом.
Форму с террином, заворачиваем в фольгу.
На противень наливаем горячую воду, ставим в воду форму с террином ( форма должна быть на 1/3 в воде) отправляем в духовку заранее разогретую до 180г на 1 час 20минут Снимите фольгу и минут 10 пусть румянится.Вообще , можно уже есть))но террин едят в остывшем виде .Слейте бульон, остудите террин и поставьте на 5 часов в холодильник. Ох и вкуснятина)) приятного аппетита!
langrina- кулинар-любитель
-
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest