Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Террин-это вкусно

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Террин-это вкусно Empty Террин-это вкусно

Сообщение  langrina 2012-12-09, 16:27

Террин-это вкусно 0c317b95bf6046de0da5baba9466a117

Попробуйте вкусный, ароматный террин.
Ингредиенты:
фарш ( у меня говяжий) - 1кг
баклажаны - 1 шт
сыр адыгейский - 300г
бекон с/к - 400 г
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
карри - на кончике ножа
зира - 1 ч. л
соль, перец по вкусу


Способ приготовления:
Баклажаны помыть, нарезать на средние кусочки.
Лук очистить, нарезать на средние кусочки.
Обжарить баклажаны с луком на сливочном масле до золотистого цвета.
Соединяем фарш, обжаренные овощи, яйцо, тертый сыр, специи, солим по вкусу,перемешиваем.
Форму для запекания застилаем беконом, так, чтобы бекон свисал. Кладем слой фарша, морковь и еще слой фарша, закрываем беконом.
Форму с террином, заворачиваем в фольгу.

На противень наливаем горячую воду, ставим в воду форму с террином ( форма должна быть на 1/3 в воде) отправляем в духовку заранее разогретую до 180г на 1 час 20минут Снимите фольгу и минут 10 пусть румянится.Вообще , можно уже есть))но террин едят в остывшем виде .Слейте бульон, остудите террин и поставьте на 5 часов в холодильник. Ох и вкуснятина)) приятного аппетита!
Террин-это вкусно 0c31dc5a48ff18c2cb01fcdaa169a67c
Террин-это вкусно 0c311d918ad563cd2c68c8661353c9d0
Террин-это вкусно 0c3119713ea8424f29950109a70bc185
Террин-это вкусно 0c31bc78eda17484856ffd641c8b4576
Террин-это вкусно 0c317e0285b04b52f5a9974eea884ff9
Террин-это вкусно 0c3193337468c779bcca05024f72a602

langrina
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения