Отбивные в пивном соусе
Портал Поварята :: Вторые блюда :: мясные :: жареное мясо
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отбивные в пивном соусе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
3 головки лука
4 свиные отбивные (по 250 г)
соль, перец, сахар
3 столовые ложки топленого масла
мускатный орех
1 бутылка пива
1 брюква (1 кг)
400 г картофеля
2 крупных яблока
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка крахмала
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками. Свинину промыть и промокнуть насухо. Разогреть на сковороде 2 столовые ложки топленого масла и обжаритьна нем мясо — по 3 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Добавить 2/3 лука и все вместе обжарить еще немного. Влейте пиво и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите под крышкой примерно 1 час 15 минут. Картофель и брюкву очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Яблоки очистить, разделить на четвертинки, удалить сердцевину и также нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку топленого масла и припустить на нем оставшийся лук. Добавить яблоки, картофель, брюкву и все вместе припустить еще немного. Посыпать 1 чайной ложкой сахара. Влить 250 мл воды, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить примерно 40 минут. Добавить к брюквенной смеси сливочное масло и хорошо растолочь пюре. Приправить солью и мускатным орехом. Снять отбивные со сковородки. Оставшийся от их обжаривания сок довести до кипения. Равномерно развести крахмал в 3 столовых ложках воды, подмешать к мясному соку и потомить 2 минуты. Приправить солью, перцем, сахаром. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 головки лука
4 свиные отбивные (по 250 г)
соль, перец, сахар
3 столовые ложки топленого масла
мускатный орех
1 бутылка пива
1 брюква (1 кг)
400 г картофеля
2 крупных яблока
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка крахмала
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками. Свинину промыть и промокнуть насухо. Разогреть на сковороде 2 столовые ложки топленого масла и обжаритьна нем мясо — по 3 минуты с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Добавить 2/3 лука и все вместе обжарить еще немного. Влейте пиво и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите под крышкой примерно 1 час 15 минут. Картофель и брюкву очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Яблоки очистить, разделить на четвертинки, удалить сердцевину и также нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку топленого масла и припустить на нем оставшийся лук. Добавить яблоки, картофель, брюкву и все вместе припустить еще немного. Посыпать 1 чайной ложкой сахара. Влить 250 мл воды, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить примерно 40 минут. Добавить к брюквенной смеси сливочное масло и хорошо растолочь пюре. Приправить солью и мускатным орехом. Снять отбивные со сковородки. Оставшийся от их обжаривания сок довести до кипения. Равномерно развести крахмал в 3 столовых ложках воды, подмешать к мясному соку и потомить 2 минуты. Приправить солью, перцем, сахаром. Приятного аппетита!
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
Похожие темы
» Отбивные из фарша
» Разные виды кляра для рыбы
» Рыба в медовом соусе
» Жареный минтай в сметанном соусе
» Огурцы в остром томатном соусе
» Разные виды кляра для рыбы
» Рыба в медовом соусе
» Жареный минтай в сметанном соусе
» Огурцы в остром томатном соусе
Портал Поварята :: Вторые блюда :: мясные :: жареное мясо
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest