Сырные завитушки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сырные завитушки
Слоеное тесто 500 гр.
Сыр (любой,можно брынзу)
Тмин, сушеная зелень
Яичный желток 2-3 шт. +молоко
Начнем:
Размораживаем и раскатываем наше тесто. Хорошенько смазываем его взбитыми желтками с небольшим количеством молока.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посыпаем сыром и тмином,кто любит остренькое можно добавить красный острый перец.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не забываем про зелень
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Складываем тесто пополам
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И нарезаем на полоски. Размер ваших спиралек регулируйте сами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Закручиваем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выкладываем на смазанный маслом противень и смазываем сами спиральки смесью желтков и молока
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сыр (любой,можно брынзу)
Тмин, сушеная зелень
Яичный желток 2-3 шт. +молоко
Начнем:
Размораживаем и раскатываем наше тесто. Хорошенько смазываем его взбитыми желтками с небольшим количеством молока.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посыпаем сыром и тмином,кто любит остренькое можно добавить красный острый перец.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не забываем про зелень
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Складываем тесто пополам
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И нарезаем на полоски. Размер ваших спиралек регулируйте сами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Закручиваем
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выкладываем на смазанный маслом противень и смазываем сами спиральки смесью желтков и молока
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Виола- шеф-повар
-
Откуда : Москва
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest