Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Плов с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Плов с грибами Empty Плов с грибами

Сообщение  анна 2013-06-02, 02:00

Плов с грибами 41616141

Состав
грибы шампиньоны - 500 гр
рис - 1 ст
лук репчатый - 2 шт
морковь - 2 шт
масло растительное
специи для плова

Приготовление

Лук репчатый нашинковать, затем положить в толстостенную кастрюлю с растительным маслом и жарить минут 5. Затем к луку добавить морковь, натертую на крупной терке и продолжить жарить еще минут 10, помешивая. Пока морковь с луком готовятся нужно подготовить шампиньоны. Шампиньоны промыть, мелко нарезать, добавить к моркови с луком и жарить 10 минут.
Рис промыть в холодной воде, затем засыпать поверх овощей и залить водой так, чтобы вода была выше риса на 2-3 сантиметра. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить с закрытой крышкой 35-40 минут, не мешая. Потом посолить, добавить приправу для плова, хорошо перемешать, закрыть крышкой и еще оставить на медленном огне минут на 5. Плов с грибами готов.
Вместо шампиньонов можно добавить любые замороженные грибы, которые нужно перед готовкой немного разморозить.
анна
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Плов с грибами Empty Re: Плов с грибами

Сообщение  Markis 2013-06-03, 16:21

Никогда не пробовал плов с грибами,наверно необычный вкус Плов с грибами 3623030087
Markis
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения