Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чихиртма (грузинский суп)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чихиртма (грузинский суп) Empty Чихиртма (грузинский суп)

Сообщение  Виола 2013-06-14, 11:08

Ингредиентыshop
На 2 куриных филе - 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 2 луковицы, 1 яйцо, по щепотке соли и кориандра
ПриготовлениеЧихиртма (грузинский суп) 1435342617
Курицу отварить в 1,5 литрах воды полчаса. Лук порезать, спассеровать на сливочном масле, в конце добавить муку и готовить еще 2-3 минуты. Переложить в кастрюлю, разбавить бульоном, довести до кипения и дать немного остыть. Затем аккуратно ввести желток, взбитый со специями и уксусом. Суп прогреть, не доводя до кипения, чтобы не свернулся белок, и подавать с порезанным куриным мясом и зеленью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения