Салат "Мимоза"(разные варианты)
Портал Поварята :: Салаты :: рыбные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салат "Мимоза"(разные варианты)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
Сайра(горбуша)натуральная консервированная -1 банка
Морковь - 200 гр
Картофель - 300 гр
Лук - 150 гр
Яйцо - 4 шт
Соль, майонез - по вкусу
Приготовление:
1 Отварить картофель, морковь, остудить, натереть на мелкой тёрке, лук
мелко покрошить, залить горячей водой на 10 минут. Слить воду,
прополоскать лук под холодной водой (уйдёт горечь).
2 Яйца сварить, белок натереть на мелкой тёрке, желтки отдельно натереть также на тёрке мелкой.
3 Слить масло с банки, рыбу размять вилкой. Выкладывать всё слоями в
салатницу: выложить рыбу, смазать майонезом, затем белки, майонез,
следом морковь, майонезом смазать, затем лук, картофель. Посолить,
смазать майонезом. На картофель выложить желтки (если желтки бледные,
перемешайте их с куркумой). Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Admin (2014-01-08, 15:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
САЛАТ "ВЕСЕЛЫЕ МЫШКИ"(на основе салата Мимоза)
Годиться любой из рецептов салата "Мимоза"
Например такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На блюдо выложить слоями смазывая каждый слой майонезом
– картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
– натертый на крупной терке яичный белок
– тертый сыр
– хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить)
Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.Сделать его в виде торта без одного кусочка.
Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
Например такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На блюдо выложить слоями смазывая каждый слой майонезом
– картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
– натертый на крупной терке яичный белок
– тертый сыр
– хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить)
Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.Сделать его в виде торта без одного кусочка.
Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Похожие темы
» Салат «Тиффани» разные варианты
» Заливное из птицы разные варианты
» Рулеты из лаваша. Варианты начинки
» Буженина(разные рецепты)
» Голубцы/разные рецепты
» Заливное из птицы разные варианты
» Рулеты из лаваша. Варианты начинки
» Буженина(разные рецепты)
» Голубцы/разные рецепты
Портал Поварята :: Салаты :: рыбные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest