Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пирожки с ветчиной и яйцом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

пирожки - Пирожки с ветчиной и яйцом Empty Пирожки с ветчиной и яйцом

Сообщение  Магдалена 2014-04-25, 10:02

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 г 
- Масло сливочное 15 г
- Куриное яйцо 7 шт. 
- Укроп 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л. 
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Ветчина 240 г 
- Мука 2 ст. л.
- Чеддер 120 г 

Приготоление:
Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону.
Разложить тесто на рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, и слегка раскатать. Разрезать на 4 части. Положить в угол каждого квадрата теста немного яиц с ветчиной.Посыпать по 1 столовой ложке тертого сыра. Смочить пальцы в воде и намочить края теста. 10. Свернуть квадраты пополам треугольниками. Зажать края вилкой.
Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков. Разогреть духовку до 200С. Выпекать пирожки (по 4 штуки) на противне, застеленном пергаментом, 18-20 минут, пока не подрумянятся. Приятного аппетита!
Магдалена
Магдалена
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения