Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Торт "Новогодний сюрприз"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

торт - Торт "Новогодний сюрприз" Empty Торт "Новогодний сюрприз"

Сообщение  Незнакомка 2014-11-09, 17:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты: shop
Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт.
Сливочное мороженое или пломбир - 500 г.
Фрукты консервированные - 200 г.
Яичные белки - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 г.
Соль - щепотка.

Приготовление:
Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру. На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты. Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом. С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом. Украсить торт - нарисовать кремом циферблат. tea  Приятного аппетита!
Незнакомка
Незнакомка
Модератор
Модератор

Обращаться : Варвара,Варенька,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 153
Благодарности : 1
Сообщения : 58

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения