Солим быстро помидоры без рассола
Страница 1 из 1 • Поделиться
Солим быстро помидоры без рассола
Очень понравилась быстрая засолка помидоров холодным способом.
Приготовить быстрые соленые помидоры можно без рассола.
Для этого необходимо вымытые красные помидоры (1 кг) уложить в целлофановый пакет,засыпать 1 ст. ложкой соли, 1 чайной ложкой сахара.
Красные помидоры просаливаются гораздо быстрее (за 2 дня), зеленые должны постоять дня 3-4.
специи, чеснок разрезаем на крупные кусочки, укроп нарезаем мелко.
Вместо зеленого укропа также можно взять зонтики или просто семена укропа. Укроп и чеснок придадут помидорам специфический вкус.
Теперь целлофановый пакет завязываем, хорошо потрясем, чтобы соль и сахар распределились равномерно, и помещаем еще в один целлофановый пакет и завязываем.
Оставляем в теплом месте. Если тепло - на балконе, если уже осень - то поближе к плите, на которой готовим.
Через 2 дня соленые красные помидоры готовы. За это время они выделят небольшое количество сока, особенно, если были срезаны сердцевинки.
Зеленые помидоры должны постоять еще день-два. Все это время, пока помидоры солятся, пакетики можно перетряхнуть пару раз.
По вкусу можно добавить специй – чеснок, перец, укроп. Через два дня получаются отличные соленые помидоры.
Приготовить быстрые соленые помидоры можно без рассола.
Для этого необходимо вымытые красные помидоры (1 кг) уложить в целлофановый пакет,засыпать 1 ст. ложкой соли, 1 чайной ложкой сахара.
Красные помидоры просаливаются гораздо быстрее (за 2 дня), зеленые должны постоять дня 3-4.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хорошо моем помидоры, закладываем их в пищевой целлофановый пакет. Можно срезать шляпку помидора (самую серединку), тогда быстрее просолятся и есть приятнее, но можно этого и не делать. Теперь добавляемспеции, чеснок разрезаем на крупные кусочки, укроп нарезаем мелко.
Вместо зеленого укропа также можно взять зонтики или просто семена укропа. Укроп и чеснок придадут помидорам специфический вкус.
Теперь целлофановый пакет завязываем, хорошо потрясем, чтобы соль и сахар распределились равномерно, и помещаем еще в один целлофановый пакет и завязываем.
Оставляем в теплом месте. Если тепло - на балконе, если уже осень - то поближе к плите, на которой готовим.
Через 2 дня соленые красные помидоры готовы. За это время они выделят небольшое количество сока, особенно, если были срезаны сердцевинки.
Зеленые помидоры должны постоять еще день-два. Все это время, пока помидоры солятся, пакетики можно перетряхнуть пару раз.
По вкусу можно добавить специй – чеснок, перец, укроп. Через два дня получаются отличные соленые помидоры.
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Похожие темы
» ХАЧАПУРИ НА СКОРУЮ РУКУ-ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО НА СКОВОРОДКЕ
» Помидоры, консервированные половинками
» Помидоры по-армянски
» Помидоры на зиму "Как свежие"
» Маринованные сладко-острые помидоры
» Помидоры, консервированные половинками
» Помидоры по-армянски
» Помидоры на зиму "Как свежие"
» Маринованные сладко-острые помидоры
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest