Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Соус «Хренодер»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Соус «Хренодер» Empty Соус «Хренодер»

Сообщение  Admin 2012-07-03, 18:59

Состав:


  • 6 крупных красных сладких перцев
  • 4 крупных корня хрена
  • 2 головки чеснока
  • 1 кг помидор
  • 1 крупный горький перец
  • соль по вкусу

Приготовление[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Подготовьте овощи: вымойте, перцы освободите от семян и плодоножек,
хрен и чеснок очистите, помидоры ошпарьте и очистите от кожицы.Все овощи
пропустите через мясорубку, тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
Простерилизуйте банки, перелейте в них полученный соус,
накройте капроновыми крышками и храните в холодильнике.
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения